TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

标题: 【求助】应用程序无法正常启动 [打印本页]

作者: 马修    时间: 2014-4-5 23:02:32     标题: 【求助】应用程序无法正常启动

打开之后如图,提示应用程序无法正常启动。python3.2,vc已安装。搞不懂啊

图片附件: QQ截图20140405225932.png (2014-4-5 22:59:27, 19.43 KB) / 下载次数 709
http://tcax.org/forum.php?mod=attachment&aid=MTY2OHw4MWQwOTRjNXwxNzE0NjU5NTU4fDB8MA%3D%3D

作者: milkyjing    时间: 2014-4-6 10:43:07

看不到图噢.

p.s. 问题求助帖为啥要弄成收费的? 我编辑掉了
作者: 马修    时间: 2014-4-6 12:18:18

milkyjing 发表于 2014-4-6 10:43
看不到图噢.

p.s. 问题求助帖为啥要弄成收费的? 我编辑掉了

就是这个了。 收费?哦,我以为那个是赏金呢。哈哈
作者: milkyjing    时间: 2014-4-7 20:25:14

马修 发表于 2014-4-6 12:18
就是这个了。 收费?哦,我以为那个是赏金呢。哈哈

悬赏是另一个~

有这功能的
作者: whatzz    时间: 2014-7-6 20:05:06

同样有这个问题,请问如何解决?
作者: milkyjing    时间: 2014-10-18 17:41:45

adsl954464 发表于 2014-10-18 16:43
同求问题如何解决

用的是什麼版本的操作系統呢?
作者: 稀饭    时间: 2014-10-18 19:23:11

milkyjing 发表于 2014-10-18 17:41
用的是什麼版本的操作系統呢?

我昨天把python3.2换成最新的3.4之后tcax就傲娇了= =!
作者: milkyjing    时间: 2014-10-18 23:34:28

稀饭 发表于 2014-10-18 19:23
我昨天把python3.2换成最新的3.4之后tcax就傲娇了= =!

版本需要對應... 不過多裝幾個應該是沒問題的吧

欢迎光临 TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua (http://tcax.org/) Powered by Discuz! X2