TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入
楼主: milkyjing

[灌水] 【官方水楼】2013年一切順利    关闭 [复制链接]

Moderator

苦练姿势,夺回人类的尊严

最近两天做的工作是数据在本地数据库的保存删除部分
接触了SQLite  数据库真的太好玩了!!!

等我再熟悉熟悉,我就去学着写爬虫去!!!

曾经有位哥们 用python写了个爬虫 扒下了一个成人网站2W多张图片
我惊为天人
在我的星星眼攻势下 他把脚本甩给了我飘然而去 深藏功与名
从此以后那位神的背影就一直留在我的心里 在我心中的位置略逊于轴神

俺执着的相信 总有一天他的生命将抵达终点 而俺 将加冕为王
等俺学成以后 俺一定要谨慎的使用这强大的力量
去FC2扒他的底掉 啊哈哈 啊哈哈 啊哈哈哈哈

Moderator

疯子

好好的四川又地震了。。。四川这是肿摸了

Administrator

TCAX Dev.

祈祷中国平安

TCAX Dev.

河对岸 发表于 2013-4-20 10:24
最近两天做的工作是数据在本地数据库的保存删除部分
接触了SQLite  数据库真的太好玩了!!!

数据库还是挺不错的... 一直没机会写个实用的. 课程设计 倒是做过3个 左右 数据库相关的.

微软的MFC, .NET, JavaEE下的hibernate
数据库就接触过MySQL与SQL Server, 没接触过Oracle有点遗憾.

另外, PHP的数据库操作也挺强大的. Python, Ruby听说也有, 没用过.

写着写着, 就听到外面雨声了... 气候, 自然灾害, 疾病, 硝烟味, 今年不太平... (还是说年年如此?)

TCAX Dev.

天气原因么... 今天胃口不好...

Super Moderator

{\clip\t(\clip)}∀.I.R.nesSub

milkyjing 发表于 2013-4-23 21:33
天气原因么... 今天胃口不好...

上星期六天六顿饭没吃其他的,这星期才正常。
你在深圳?思茅说五一聚聚,我估计他也就说说的,不用放心上吧。

TCAX Dev.

BurySakura 发表于 2013-4-23 21:40
上星期六天六顿饭没吃其他的,这星期才正常。
你在深圳?思茅说五一聚聚,我估计他也就说说的,不用放心 ...

在深圳... 我大概是哪儿也不会去吧... 宅完3天, 再宅2天, 妥妥的...

(谁来把我拖出去啊啊

回帖奖励 +10

终于又可以登陆了,话说这几天论坛在维护服务器么?

复活!!!

论坛复活来一发..........

TCAX Dev.

heyiwu215 发表于 2013-4-28 16:03
终于又可以登陆了,话说这几天论坛在维护服务器么?

是的... 过一阵子可能还会搬一次家...

不过肯定都是短时间的

TCAX Dev.

kk123456 发表于 2013-4-28 18:21
论坛复活来一发..........

kk君好久不见

TCAX Dev.

习惯了每天都来水一下... 这几天还真有点不习惯

TCAX Dev.

要和字幕组论坛合并了, 刚整理完版块

回帖奖励 +10

好久没上来水了

回帖奖励 +10

之前聽RH字幕組說伺服器關係 論壇5天不來
不會說...之後這邊會併到RH字幕組的板塊內!?

TCAX Dev.

影kage 发表于 2013-4-28 22:13
之前聽RH字幕組說伺服器關係 論壇5天不來
不會說...之後這邊會併到RH字幕組的板塊內!? ...

之前是这打算... 现在不一定会合了...

版块已经预留出来了...(这么排版也不错, 如果不合, 以后可以拓展为其他用处)

milkyjing 发表于 2013-4-28 22:22
之前是这打算... 现在不一定会合了...

版块已经预留出来了...(这么排版也不错, 如果不合, 以后可以拓展 ...

喔喔 知道了 非常感謝
其實我比較偏向保留原狀~
但是如我要合也沒關係 就尊重你們的決定吧

TCAX Dev.

影kage 发表于 2013-4-28 22:41
喔喔 知道了 非常感謝
其實我比較偏向保留原狀~
但是如我要合也沒關係 就尊重你們的決定吧 ...

应该是不合了的. (做拓展的意思是, 可能会考虑拓充下 ASS研习社 的版块数量. 具体看需求了)

TCAX的两个分区 & 版块 应该在很长时间内不会再动了

TCAX Dev.

RH会去这里...

http://bbs.comicdd.com/