TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入

【御坂、凛】Auto4流研习 [复制链接]

楼主
LZ,我今天刚刚下了TCAX,用内置脚本的时候他老是报错,说_FD无法定义……请问这个是怎么解决的

沙发
Det.Rush 发表于 2016-2-12 21:03
test_built_in.zip  
解压后不做修改的情况下如果能正常运行 说明安装没问题;
你把范例的tcc格式复制过 ...

好的,我再试一下\(^o^)/

板凳
Det.Rush 发表于 2016-2-12 21:03
test_built_in.zip  
解压后不做修改的情况下如果能正常运行 说明安装没问题;
你把范例的tcc格式复制过 ...

试了一下,这个里面是可以正常运行的
但是我把这个范例里面py的部分复制了一行过去,结果就报错了,问题和之前一样……
QQ图片20160212212626.png 就是这个问题

地板
Det.Rush 发表于 2016-2-12 22:06
压缩包里面没有py文件啊,而且使用内置特效也不需要修改scripts里面的任何东西
你看看根目录下是否缺了“ ...

我再试试看

Det.Rush 发表于 2016-2-12 22:06
压缩包里面没有py文件啊,而且使用内置特效也不需要修改scripts里面的任何东西
你看看根目录下是否缺了“ ...

LZ,我测试出来了,问题是上面的< tcaxpy init = false >这句话,新开的tcc默认是false,例子里那个是true,是true才能运行……谢谢楼主

milkyjing 发表于 2016-2-12 22:55
教程有疑問的地方可以在對應帖子下跟帖回復

好的,谢谢