TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入

[完整特效] [K] Saenai_Heroine_no_Sodatekata_ED_JP [复制链接]

Moderator

Effect Researcher.

楼主

auto4 特效,用 Python 重写,应该是第二个效果,合集遥遥无期。
VapourSynth 有了 xy-vsfilter,试了一下,果然像这样不 EP 的处理和特效,是不能看出差距的。(忽略此句…)
现在处在不安与麻木的状态,几年过去了,可我还是原来的那个我呢,欲哭无泪。
还能若无其事地生存着,但是还能有多久呢,这真的是我想要的生活吗。
似乎重写这个效果,只是为了写下几句不明所以的心语?
大概我本来就是糊涂的。

注意:中间静止的几句是没有效果的,但是包含在附件中的成品 ASS 中。
片源是 Ohys-Raws,01话。
同样,字体和预览在百度网盘:
链接: http://pan.baidu.com/s/1c2dm1lI 密码: spna
完整工程在附件:
Saenai_Heroine_no_Sodatekata_ED_JP.zip (12.71 KB, 下载次数: 1414)

沙发
前来顶一个
p.s:说句多嘴的话...现在能活着就已经是个幸运的事了...还有啥想不开呢

板凳
那個星星好棒~~~!!
順便問問能不能放Auto4的~~

地板
漂亮

好漂亮的特效