TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入

[未解决] parse出错 求 求助啊QAQ [复制链接]

check if the name specified in the TCC file is the same with the py file exited.
↑关于这行我查了好几遍了  也看看了看其他人类似求助  真感觉没问题这块儿..咋还有这个提示啊......

'module' object has no attribute 'tcaxPy_Fin'
上这个又是什么意思呢……

求助啊感谢各位大佬!

这个是tcc

这个是tcc

这个是tcc

这是那些文件名...
whyQAQ

试了试别的……都没啥问题     噗

不知道你的 paojie 里面写的是什么

TCC里面 tcaxpy fin 参数改成 false 试试看

youkaze 发表于 2017-5-2 11:15
不知道你的 paojie 里面写的是什么

TCC里面 tcaxpy fin 参数改成 false 试试看

哎哟
死基佬难得上次论坛啊

你的ass后面应该命名为1-k,这样比较好。如果出了问题,请检查是否每一步都跟教程一模一样。反正我直接parse xxx.ass的时候也是不行的。但是把名字改成xxx-k.ass后就行了...我也不知道为什么