TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入
楼主: milkyjing

[灌水] 【官方水楼】2012年更上一层楼    关闭 [复制链接]

楼主
论坛币终于有用了么~
说起来,内置特效板块里的特效出售时能不能挂一张预览图,这样方便一些~文字描述毕竟很无力

沙发
milkyjing 发表于 2012-2-18 12:52
恩, 加张是更好些, 不过可以下mp4预览...

mp4要购买后才能下,不买不就看不到效果是什么样的了么
现在脚本少还可以全买,将来这里变成了一个大脚本池论坛币就不够买了。。。。

板凳
milkyjing 发表于 2012-2-18 12:58
原来如此啊, 我忽略了-0-

那还是改下策略好了, 出售的是 py 文件(附件), 其他都可以看?

mp4也出售吧,只留张图好了
milk辛苦了~

地板
发现Discuz的出售系统好诡异。。。看上去就像没设置收费一样(疯子:喂喂
所以缩以后只能一楼发说明,二楼发附件,然后出售二楼了。嗯,我按平米卖

四月 神ID

觉得奥运会比特效有意思得多各位有木有有木有

哦对了,牛奶大可以麻烦讲解一下TCAX周年纪念版的那个Pix元组结构变动吗?
这意味着以前的代码框架哪些地方要调整了呢(于是把坛子教程里的代码框架改一下)?

milkyjing 发表于 2012-12-21 22:33
烧了0.5度...我一般一年感冒个一次...估计是挪地方了... 居然提前感冒了-_= ...

奶大挺住啊,加油
话说我也每年都要感冒发烧的,今年肿么还木来。。
估计快了233