TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入
楼主: milkyjing

[其他] 【调查】您是通过何种渠道得知TCAX论坛的   [复制链接]

回帖奖励 1576 论坛币 回复本帖可获得 4 论坛币奖励! 每人限 1 次

诸神论坛得知~~

回帖奖励 +4 论坛币

同样是百度的

回帖奖励 +4 论坛币

除一些搜索网站外,还有从各字幕组论坛上的TCAX相关帖子了解到。

回帖奖励 +4 论坛币

google

回帖奖励 +4 论坛币

百度知道的 现在在丧心病狂地研究ASS脚本
贴吧有人介绍 就百度来了XDDD

Administrator

TCAX Dev.

QtianK 发表于 2013-4-20 18:07
百度知道的 现在在丧心病狂地研究ASS脚本
贴吧有人介绍 就百度来了XDDD

小丸发的么..?

回帖奖励 +4 论坛币

搜了下ASS特效,于是首页就跳出了研习社君的地址啦~

回帖奖励 +4 论坛币

since change to www.tcax.org have to go into the GFW to visit this site now...-_,-

回帖奖励 +4 论坛币

想学特效 这两天在百度上搜各种特效 找到TCAX的

回帖奖励 +4 论坛币

别人介绍的哦
不过我还是不太懂诶

回帖奖励 +4 论坛币

在百度上偶然搜到了TCAX
但是论坛一直打不开T T没想到换了域名
新手一只,想做好看的特效,但是觉得AE那类的软件实在驾驭不来= =笔记本也没那么强大

TCAX Dev.

kiasushou 发表于 2013-5-3 02:04
since change to www.tcax.org have to go into the GFW to visit this site now...-_,-

I am not sure whether this IDC http://www.chinaccnet.com banned all the foreign IPs...

If so, it's awful since we've got some foreign friends on our forum.

回帖奖励 +4 论坛币

没人介绍 没人教 凭着自己萌的毅力 自学自己找到的 前两天原来那个网址还打不出 一度以为是自己RP出了啥岔子 现在证实:全是错觉!

TCAX Dev.

yyxxlc 发表于 2013-5-7 23:48
没人介绍 没人教 凭着自己萌的毅力 自学自己找到的 前两天原来那个网址还打不出 一度以为是自己RP出了啥岔 ...

那个链接过一阵子会失效的 (希望能撑到新域名被收录)... 我今晚才临时增加了跳转功能 (到当前域名).

正式域名会使用 www.tcax.org (差不多要一个月左右吧)...

milkyjing 发表于 2013-5-7 23:52
那个链接过一阵子会失效的 (希望能撑到新域名被收录)... 我今晚才临时增加了跳转功能 (到当前域名).

正 ...

恩 谢谢大大啦  幸好没错过 我一定会好好学习 等做出第一个特效的字幕视频再加群~ (PS:我想早上一定看不见大大的身影的 果然昼伏夜出是大神的本性)

TCAX Dev.

yyxxlc 发表于 2013-5-7 23:54
恩 谢谢大大啦  幸好没错过 我一定会好好学习 等做出第一个特效的字幕视频再加群~ (PS:我想早上一定看 ...

噗, 白天苦逼上班撒~

回帖奖励 +4 论坛币

百度“字幕 特效”

TCAX Dev.

kwanye 发表于 2013-5-8 16:45
百度“字幕 特效”

我试着也找了下... 貌似能出来一个论坛的链接 (不过刚换了域名, 不知道又要何时才能被收录了)

回帖奖励 +4 论坛币

在优酷看到一个好帅的字幕。。。之后翻评论发现上传者有说这里有教程....好难终于找到进来了- -

回帖奖励 +4 论坛币

我是朋友介绍我过来的