TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入

如何让aegisub 2.1.9同时使用vsfilter.dll和vsfiltermod.dll。。。 [复制链接]

有些人下了2.1.9感觉不能同时用mod和非mod了。。。只好换回2.1.8了,实际新版加载视频和音频都比之前的版本好很多,唯一目前发现的不足就是和popsub已经不兼容了。。。打开popsub做的ass,只要开视频就抽。。。还有就是右键复制容易崩,得用crl+c。。。= =。。。
废话少说,回归正题。。。
1.下载附件。。。(见底下。。。
2.把 csri32.dll(选好版本,一个32位的,一个64位的)放进你aegisub安装的文件夹里面;
3.建立个文件夹名字叫csri(这个在之前的版本是自带的,但是2.1.9里面没有。。。);
4.把自带的那个字幕滤镜vsfilter-aegisub32.dll放进csri的文件夹;
5.把csri32.dll重命名为vsfilter-aegisub32.dll。。。

下面就ok了。。。可以往csri里面放vsfiltermod.dll了。。。然后重启aegisub,可以切换两种滤镜了。。。= =

P.S.习惯用mod的可以试试吧。。。不用就绕道。。。

csridll.rar

11.46 KB, 下载次数: 3485

先标记个,用得着的时候再试……

aeg开popsub的ass抽可以将编码改为utf8,至少我是这样解决的
用mod倒是提供了一个解决方法,感谢

jijidata 发表于 2012-5-3 17:50
aeg开popsub的ass抽可以将编码改为utf8,至少我是这样解决的
用mod倒是提供了一个解决方法,感谢
...

原来是酱紫。。。

好文,正为2.19不支持mod发愁,不过软件更新这类事情一般谁跑在前面谁死的快啊,copy收藏

撸轴,再温习一下MOD- -

替换之后能用MOD,但切换不了。

打开popsub做的ass
我是点保存,之后重新打开就好了,打开视频什么的也没问题了....

LZ有没有VSFilterMod这个插件下载啊,找了很多地方都找不到。。。求下载。。。谢谢。。。或者发邮箱
164247024@qq.com

Administrator

TCAX Dev.

theold 发表于 2012-7-24 15:01
LZ有没有VSFilterMod这个插件下载啊,找了很多地方都找不到。。。求下载。。。谢谢。。。或者发邮箱
...

http://vsfiltermod.googlecode.com/files/VSFilterMod.zip

p.s. 居然发了三个地方。。。

正式会员

妖木

学习之……

milkyjing 发表于 2012-7-24 17:00
http://vsfiltermod.googlecode.com/files/VSFilterMod.zip

p.s. 居然发了三个地方。。。 ...

谢谢。。。会以为没有反应。。。下次不会了。。。

嗷~~终于明白是什么问题了。。。
谢谢亲的解答。。。马上试试效果

我想知道,mod有什么用啊?

TCAX Dev.

exe12356 发表于 2012-10-20 19:59
我想知道,mod有什么用啊?

比起普通的VSFilter多一些tag...

milkyjing 发表于 2012-10-25 22:11
比起普通的VSFilter多一些tag...

据说mod可以挂图片,怎么挂啊?

TCAX Dev.

exe12356 发表于 2012-10-27 10:19
据说mod可以挂图片,怎么挂啊?

论坛上找找看嘛,不行去群里问

milkyjing 发表于 2012-10-27 23:19
论坛上找找看嘛,不行去群里问

群在哪里?

TCAX Dev.

exe12356 发表于 2012-10-28 12:44
群在哪里?

http://www.tcax.org/forum.php?mod=viewthread&tid=56

我想。。。在aegisub教程不多的情況下
這帖我還是碼著為妙