TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入

[其他工具] youtube搬运合集-part2(115长期,百度网盘长期)    关闭 [复制链接]

好吧,缓慢更新出来了...

更新百度网盘全合集,需全部下载PART包后才能完整解压

PART2内总7个合集,4个补充合集+3个新合集

形式依旧是视频(360p)+视频同名ass script....(不要吐槽画质,能看清是啥效果就行啊,目的就是尽量保证全部的合集不太占空间

根据实际情况ass脚本仅下载原视频作者共享了的,所以有些特效可能你会很喜欢但并没有脚本可以参考,甚至有几个合集里脚本是个位数甚至没有脚本

另外,特效中漂亮的字体需自己寻找更改

PART2合集说明:

凡是有PART命名的都是补充合集

AseDark:NMND(no music no dream)...SUB吧...应该是这么叫,合集在群里已临时共享,全部为MOD特效,预览和挂载使用都要加载VSFilterMod.dll

ImYuta:SNSD...SUB...合集不多但都很精巧,粒子效果多

TeijiSub:......youtube里MV居多,但都没下,合集中只有两个视频和相应脚本...具体可以参考http://www.youtube.com/user/TeijiSubs/videos

这回卖8个.....

youtube PART1地址:http://www.tcax.org/forum.php?mo ... &extra=#pid3638

合集下载地址:
购买主题 已有 720 人购买  本主题需向作者支付 8 论坛币 才能浏览

强势购买

樓主是好人,支持&感謝

整一悲剧,为什么我现在才刚看到,看来自己越发眼拙了,赶紧买下来先

辛苦呢 感谢分享啊,,现在的我超心水这些代码的,,但可是永远都是最漂亮的没有代码 为什么啊

VSFilterMod.dll,这个有下载不?没有找到。。。附带这个多好啊,在哪里下载这个插件啊

Administrator

TCAX Dev.

theold 发表于 2012-7-24 16:05
VSFilterMod.dll,这个有下载不?没有找到。。。附带这个多好啊,在哪里下载这个插件啊 ...

http://vsfiltermod.googlecode.com/files/VSFilterMod.zip

牛X了,好多素材,感谢分享了,学习去了

很好的资源,感谢分享,购买 学习。

买下来学习学习 新手入门 赶脚我就是个刚上幼儿园小班的 Orz

怎能不顶

谢谢大大们,这个论坛的大大们都好好~~~好多资源~~太好了,谢谢~~~

怎能不顶

Moderator

youkaze

@kelvin98 楼上是刷水帖赚金币么 赚金币建议去这里 http://www.tcax.org/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

Moderator

疯子

kelvin98 发表于 2012-10-23 15:02
怎能不顶

刷论坛币请去水区,哪里不限制水的,这里的...别这样啊

kelvin98 发表于 2012-10-23 15:02
怎能不顶

别太水啊...先通知你下,你这楼下面的重复回复我会删掉...赚论坛币有相应的水区

Administrator

TCAX Dev.

zxdfcgv 发表于 2012-10-23 22:07
别太水啊...先通知你下,你这楼下面的重复回复我会删掉...赚论坛币有相应的水区 ...

我删了..

milkyjing 发表于 2012-10-25 21:54
我删了..

奶大你只删了1个而已.....之前有5个

为什么跟Part1那个百度网盘地址是一样的呢?