TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入

[已解决] 预览黑屏。 [复制链接]

播放软件为KMP。
使用教程里附带的测试文件是预览正常。
但当我将里面的K值ASS文件替换为我的K值文件时。
预览黑屏,怎么回事呢?
我解析TCC文件的时候没出现故障信息。
求解~
刚才我直接把那个ASS拖到播放器里看的时候发现特效字幕出现了一秒==

这是我更改过的ASS文件
test.rar (159.37 KB, 下载次数: 2140)

test_k.rar (2.5 KB, 下载次数: 2061)

一个是K值文件,一个是解析后的ASS文件。(ASS我是直接复制黏贴的)
不知道哪里出错了。

Administrator

TCAX Dev.

今天网络抽了。。。

milkyjing 发表于 2012-7-13 17:31
今天网络抽了。。。

大丈夫…不知管理员能不能把回复发送到邮箱?好让我及时回复。。管理员~求助啊TVT

发一下你的tcc文件内容上来吧 用你这个K测试过 貌似没问题

youkaze 发表于 2012-7-13 20:44
发一下你的tcc文件内容上来吧 用你这个K测试过 貌似没问题

test.rar (1.03 KB, 下载次数: 2031)

谢谢。我直接用教程提供的TCC,但不行。

yip 发表于 2012-7-13 21:01
谢谢。我直接用教程提供的TCC,但不行。

用你的K值 你的tcc文件 TCC里面我只改了一下字体 能顺利生成 没出现你提到过的字幕只出现一秒的情况 一切正常……

用你自己生成的ASS也木有问题

LZ再次试试吧

youkaze 发表于 2012-7-13 21:32
用你的K值 你的tcc文件 TCC里面我只改了一下字体 能顺利生成 没出现你提到过的字幕只出现一秒的情况 一切 ...

谢谢大大。用aegisub打开的话显示正常。用KMP和POT播放器直接显示黑屏==

试试KMP按O,缓冲关掉(0),预读关掉,ass确保和片源(没有的话随便弄个)名称一致,尽量不要直接把ass拖进kmp

我们的夏天 发表于 2012-7-13 22:16
试试KMP按O,缓冲关掉(0),预读关掉,ass确保和片源(没有的话随便弄个)名称一致,尽量不要直接把ass拖进kmp ...

是啊,我还真的是直接拖进去的==按了大大做的一会就好了·~太好了。太感谢了

yip 发表于 2012-7-13 22:22
是啊,我还真的是直接拖进去的==按了大大做的一会就好了·~太好了。太感谢了 ...

建议别用KMP预览ASS特效 用media player classic 完美者解码什么的 直接拖进去太凶残了……