[J]040_HorizonII_OP特效脚本 (附完整工程) - 第2页 - 代码分享 - TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua - Powered by Discuz!

TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

 找回密码
 加入社区
楼主: milkyjing

[完整特效] [J]040_HorizonII_OP特效脚本 (附完整工程)   [复制链接]

Rank: 4

发表于 2013-4-5 12:16:11 |显示全部楼层
编译失败了,不知道哪个数值溢出了,还是数组

Administrator

TCAX Dev.

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2013-4-5 12:56:38 |显示全部楼层
shinkouha 发表于 2013-4-5 12:16
编译失败了,不知道哪个数值溢出了,还是数组

贴一下出错信息.

Rank: 4

发表于 2013-4-7 12:18:57 |显示全部楼层
新工程呢。执行一下,学习哦。

Rank: 1

发表于 2013-4-8 18:08:38 |显示全部楼层
好想学,貌似啥都看不懂。。。。

Rank: 4

发表于 2013-4-21 15:24:37 |显示全部楼层
谢谢分享了哦。 。拿来慢慢看

Rank: 4

发表于 2013-6-28 22:04:07 |显示全部楼层
工程量不小啊

Rank: 1

发表于 2013-8-6 22:16:47 |显示全部楼层
感謝分享

Rank: 4

发表于 2013-10-21 15:29:39 |显示全部楼层
完全新手。。。。。

Rank: 4

发表于 2013-12-9 20:41:44 |显示全部楼层
我得到了这些完整代码要怎么才可以把效果弄出来了?我是新手,刚接触,请指导。。。

Rank: 4

发表于 2014-7-22 00:28:48 |显示全部楼层
偶,天哪  内存不足了 。。

Rank: 4

发表于 2014-7-27 08:16:14 |显示全部楼层
好厉害

Rank: 4

发表于 2014-8-11 21:03:57 |显示全部楼层
支持支持,来学习了

Rank: 4

发表于 2014-10-23 22:58:46 |显示全部楼层
完整工程直接parse就可以吧,之前下载了Nekogami_OP的完整工程,可以直接用,这个好像不行,巨巨能否指点一下?是需要修改什么吗?
信息.jpg

Rank: 4

发表于 2014-10-23 23:06:40 |显示全部楼层
我把这个完整工程下载下来,然后需要修改什么东西才能够parse您这个完整工程呢?

Administrator

TCAX Dev.

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2014-10-24 23:51:09 |显示全部楼层
oiuu 发表于 2014-10-23 23:06
我把这个完整工程下载下来,然后需要修改什么东西才能够parse您这个完整工程呢? ...


把_k.ass文件貼出來看下吧

Rank: 4

发表于 2014-10-25 11:07:41 |显示全部楼层
milkyjing 发表于 2014-10-24 23:51
把_k.ass文件貼出來看下吧

就是直接用你的kass文件,没有做任何修改。

Rank: 4

发表于 2014-10-25 11:55:33 |显示全部楼层
milkyjing 发表于 2014-10-24 23:51
把_k.ass文件貼出來看下吧

对了,请问一下,直接使用您的完整工程,或者套用别人发布的完整特效py脚本,流程是什么?还需要修改别人制作好的Py脚本吗?需要注意些什么,有没有这方面的教程可供参考?lijingjie巨巨的进阶教程,已经看了几遍,对于如何使用比人的发布py脚本,还是一直都是出错。可能编写脚本,实在没这个能力,还是说使用别人的完整特效py脚本,需要有编写脚本的能力?多谢了。

Rank: 4

发表于 2014-10-25 12:17:26 |显示全部楼层
oiuu 发表于 2014-10-25 11:07
就是直接用你的kass文件,没有做任何修改。

可能是你的 tcaxPy.py 太舊了
需要更新

Rank: 4

发表于 2014-10-25 13:15:13 |显示全部楼层
cf45ffws 发表于 2014-10-25 12:17
可能是你的 tcaxPy.py 太舊了
需要更新

是tcax主程序的 tcaxPy.py?我下载的最新版本。

Rank: 4

发表于 2014-10-25 19:21:35 |显示全部楼层
oiuu 发表于 2014-10-25 13:15
是tcax主程序的 tcaxPy.py?我下载的最新版本。

若你只是將字體放在同一個目錄下
系統沒安裝需要的字體
就可能出現這個錯誤

另外,你貼出的那個信息圖片
其中一行顯示的訊息
可以看出你的 tcaxPy.py 是 ver0.8.0.0
雖然這不是出錯的原因
但是更新一下(Version 8.0.0.1)總是好的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入社区

GitHub|TCAX 主页

GMT+8, 2018-8-19 05:43

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部
RealH