TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入

[已解决] parse报错,求助,请问是哪出了问题? [复制链接]

如图 请问哪里出错了  文件夹里没有相同的文件。

我刚下载了程序  按照教程parse了TEST.TCC文件 就显示这个 。

Administrator

TCAX Dev.

su123582 发表于 2012-8-13 20:56
我刚下载了程序  按照教程parse了TEST.TCC文件 就显示这个 。

没改动过?

贴一下TCC文件内容, 以及文件夹中的文件截图

图再这

milkyjing 发表于 2012-8-13 21:04
没改动过?

贴一下TCC文件内容, 以及文件夹中的文件截图

图贴出来了   我是不是哪做错了  可是什么都没动过

Administrator

TCAX Dev.

su123582 发表于 2012-8-13 21:15
图贴出来了   我是不是哪做错了  可是什么都没动过

TCAX的执行单位是"特效工程", 一个特效工程包含了若干文件, 然后放在一个文件夹里(最好不要直接放在TCAX程序根目录下).

建议先看过视频教程再做实践, 否则肯定一头雾水.

milkyjing 发表于 2012-8-13 21:23
TCAX的执行单位是"特效工程", 一个特效工程包含了若干文件, 然后放在一个文件夹里(最好不要直接放在TCAX ...

现在我懂了   
谢谢你
以前的老习惯 东西扔一堆。
谢谢了