TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入
楼主: 爱雪音MiKu

[已解决] 【新手】求助这个代码中有多少错误,求修改建议 [复制链接]

Moderator

疯子

爱雪音MiKu 发表于 2012-9-9 13:49
呜咕。。V。。这个是固定特效的时间的。。有办法让这个特效在K值里完成的那种吗0.0 ...

K值内也可以啊t(0,_k * 5,fs(40))+t(_k * 5,_k * 10,fs(20))

渣渣疯子 发表于 2012-9-9 19:07
K值内也可以啊t(0,_k * 5,fs(40))+t(_k * 5,_k * 10,fs(20))

呜咕。。在TCAX里。。一个K值被分为10吗。。0,_k*5。。这句的意思就是K值的1/2的时间放大到40吗?

Moderator

疯子

爱雪音MiKu 发表于 2012-9-9 20:02
呜咕。。在TCAX里。。一个K值被分为10吗。。0,_k*5。。这句的意思就是K值的1/2的时间放大到40吗? ...

tcax里的时间单位是10毫秒,但是t后面的时间单位是1毫秒,_k在里面的话,就是K值总时间的十分之一,所以加个系数...这样解释能理解么。。。?我以前也被这时间单位绕过...

渣渣疯子 发表于 2012-9-9 20:13
tcax里的时间单位是10毫秒,但是t后面的时间单位是1毫秒,_k在里面的话,就是K值总时间的十分之一,所以 ...

呜咕。。V。。明白了。。感谢