TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入
楼主: 爱雪音MiKu

[已解决] 求助这两个特效如何组合0.0 [复制链接]

爱雪音MiKu 发表于 2012-9-14 22:11
呜咕。。V。。毫秒更精准还是方便?

毫秒和帧...貌似都一样精准吧,看个人喜好了,习惯用哪个用哪个

我们的夏天 发表于 2012-9-15 09:32
毫秒和帧...貌似都一样精准吧,看个人喜好了,习惯用哪个用哪个

嘎哦。。。0.0。。。原来一样精准呀。。刚学字幕的时候它们说用帧做更好0.0。。V。。ww

爱雪音MiKu 发表于 2012-9-14 20:38
呜咕。。V。。记住了。。先继续研究内置。。等自己能编写特效的时候,就不要用这个了 ...

周五晚上习惯性的不在…手机换了个马甲,研究内置,但是自己写效果的话,不用一定遵守内置的时间的,在看内置的同时,也去看看完整脚本吧。应该会对你组合效果有帮助的。

由纪大小姐 发表于 2012-9-15 13:13
周五晚上习惯性的不在…手机换了个马甲,研究内置,但是自己写效果的话,不用一定遵守内置 ...

呜咕。。完整脚本就是一个脚本里包括了。in.mian.eft.ext.out.这些吗?

mask的移动效果可以使用逐帧实现,比较麻烦

BBA 发表于 2012-9-15 18:13
mask的移动效果可以使用逐帧实现,比较麻烦

呜咕。。mask是什么0.0

爱雪音MiKu 发表于 2012-9-15 19:42
呜咕。。mask是什么0.0

遮罩啊

kk123456 发表于 2012-9-15 20:03
遮罩啊

嘎哦。。哦。。0.0。。clip是切割遮罩。。mask是遮罩0.0明白了

爱雪音MiKu 发表于 2012-9-15 17:17
呜咕。。完整脚本就是一个脚本里包括了。in.mian.eft.ext.out.这些吗?

完整脚本那里发布的都是完整的效果,你看看就知道了,而且,一个特效不是一定要五种都包括的

由纪大小姐 发表于 2012-9-15 22:22
完整脚本那里发布的都是完整的效果,你看看就知道了,而且,一个特效不是一定要五种都包括的 ...

呜咕。。V。。偶去看看