TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入

[已解决] 求ASS特效研习社 辅助工具里的两个ASS特效制作工具 [复制链接]

楼主
【特效工具】Combo_k_Karaoke_V2
【特效工具】初学者ASS卡拉OK制作工具- -

本来是想去ASS特效研习社, 向管理员卜卜猪咨询,看现在还有没有这两个软件可以发给我,不过看Ta都很久没上ASS特效研习社了,觉得联系不到Ta了,还有ASS特效研习社几乎都没有什么新帖子。TCAX论坛新开张,管理员也有在,才特地来此发帖求助求这两个ASS特效制作工具,如果管理员或有人可以发给我(shuouzuidiao@163.com),真是不胜感激啊,太谢谢了!

在这里非常感谢milkyjing分享的【特效软件】TCSub 1.0 RC2,这个软件还不错,虽然内置特效不是很多,但是能很容易的制作出ASS特效字幕,对于不懂做特效字幕的,这种软件很适合我使用!
2011-8-11 2.jpg

我用TCSub自己做的特效字幕视频
有看过milkyjing 115分享的特效字幕视频,我这个真是太简单了,没啥好看的,不过我这种菜鸟能做出这个已经算不错了!

TCAX软件太复杂了,有下载试用了下,软件界面太简洁了,对于我这种菜鸟来说,根本不会用呢!

VIP

沙发
Combo_karaoke.rar (974.07 KB, 下载次数: 2771)

那个初学者的ASS工具不知道了,combo到有-_-

板凳
amaxsora 发表于 2011-8-11 20:09
那个初学者的ASS工具不知道了,combo到有-_-

没想到这么快就有人回应了呢,真是感谢这位亲的分享呢^_^

Administrator

TCAX Dev.

地板
没有KTXP账号么?
那里的附件还有效的。
嘛,顺手帮你下了。。。

p.s. 标题我编辑了,尽量少用“跪求”,直接“求”就OK了, xD~

-------------------- 2011-8-11 22:37 编辑 ---------------

关于TCAX的发展方向问题,我的大致规划如下:

1. 向TCSub靠拢,即使用的简单化,直接化,通过提供内置特效脚本达到和TCSub一样的功能。理由很简单,因为这是这一些列工具的本来目的。

2. 继续开发并发展TCAS特效

3. 提供更多的特效操作函数及功能单元,模块(不仅包括TCAS的,也包括ASS的)

其中1被列入短期计划。

Sub KaraOk Code Producer v1.1.rar

216.96 KB, 下载次数: 2617

Moderator

苦练姿势,夺回人类的尊严

话说这软件貌似是milk大写的呢… 你们这帮神 真是走到哪都能看到你们……

Administrator

TCAX Dev.

河对岸 发表于 2011-8-11 23:30
话说这软件貌似是milk大写的呢… 你们这帮神 真是走到哪都能看到你们…… ...

Sub KaraOk Code Producer 是面倒写的...

正式会员

爱理人士

收藏了  不管用不用得上

test them later. anyway, thanks a lot.