TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入
楼主: milkyjing

[灌水] 【官方水楼】2013年一切順利    关闭 [复制链接]

Administrator

TCAX Dev.

youkaze 发表于 2013-8-31 16:56
以IP地址作为访问域名? 感觉很H啊

果然四月是老手啊

TCAX Dev.

河对岸 发表于 2013-8-31 11:57
最近在做网站,想做个下载站 在网页上添加下载任务 家里电脑自动开始下载
现在在输入框输入1 然后点击搜索 ...

以一台linux电脑作为服务器 在自己PC上架一个网站需要些什么。。?

这个提法有点怪啊... 既然有服务器, 为什么又在自己PC上部署呢?  (不过, 不管是有静态IP地址的服务器, 还是只有局域网IP地址的PC电脑, 都可以部署Web服务. 这个是显然的. 有些网站就是部署在局域网的. 只有同一个网段的PC能够访问)

做网站, 看你用什么语言了... C#的话, 就直接有一个 Web Application Project 工程类型可选. 新建一个工程后,

按照要求, 编辑一些文件. 最终编译完成后, 可以直接生成一个网站.

Java可以直接编写Servlet程序. 服务器一般支持运行Servlet程序. 更专业一点, 一般选择 JavaEE Spring框架编写.

PHP的话, 需要在服务器上安装PHP解释器. PHP+Apache+MySQL是一个非常经典的组合, Windows下我用过 WampServer , 直接安装, 这些程序都会给你部署好的... 用起来很方便.

Windows上还可以使用IIS服务 (Internet Information Service).

Linux上面, 我用过Tomcat. (就是运行java servlet的)

(上面写得有点乱, 也很久没碰Web开发了...Orz). 总结一下:

要部署一个网站, 需要有 HTTP服务器 (Windows下有IIS, Linux/Windows下有Apache), 数据库服务器 (常用的有MS SQL Server, 以及 MySQL, Oracle 就太专业了). 以及服务器编程语言解释器 (CGI的话, 就直接是用C语言编写的, 编译成一个可执行程序的东东, 不需要解释器. 其他, 如PHP, 就需要PHP解释器, Java有Tomcat, C#有微软的一套东东, 当然, 还有Python, Perl等可供选择. 目前就Java, .NET, 以及 PHP最流行).

然后就是操作数据库的语言, Java有Hibernate, .NET可用ODBC, ADO.NET, LINQ等. PHP直接有操作数据库的接口, 据说还挺好用...

大概就这三点.... 选好你的语言, 框架, 工具. 然后针对性的学习一下吧. 这方面资料很好找的..

-------------------------------------------------------------

上面弄好的网站, 是通过IP地址访问的... 你要搞域名的话, 就得去专门的IDC注册了. 不想备案啥的, 就去国外注册...
有了域名, 可以登录IDC网站相应的管理页面, 进行域名绑定, ---> 将域名与IP关联起来. 用户在浏览器输入一个域名.
会经由一集一集的域名解析服务器进行解析 (查询域名数据库), 找到你绑定的IP地址. 返回给浏览器.

TCAX Dev.

zxdfcgv 发表于 2013-9-1 12:19
原来有预览啊23333....我还下的工程自己生成自己压了一个233333333333333333333333

话说生成的那个27MB ...

这个特效就是tcas做的. 有点简单. 就用ASS补充了两个圈圈效果..

TCAX Dev.

渣渣疯子 发表于 2013-9-1 10:31
麻花腾出了10t,度娘就廉价了

115是不是可以不用混了..

TCAX Dev.

河对岸 发表于 2013-9-1 20:15
哦哦哦!感谢奶大码字

其实网站我倒是做的起来 用Python写的  Django

部署网站, 让网站运行起来, 能够被用户访问. ---- 与, 如何让外网用户访问, 是两回事.

其实也就是怎么把我的程序部署到apache之类的东西上

这个还属于如何运行网站. 与能否由外网访问无关.

要让外网用户访问, 很简单. 将网站部署到一个有公网IP的服务器上就行了. 服务器可以租, 可以托管...

据我所知, 没有公网IP是不行的. 内网用户可以通过网关访问外网. 但是外网访问不了内网用户. (这方面我也不是太了解. 你可以查下相关资料).

TCAX Dev.

河对岸 发表于 2013-9-1 20:44
啊 我想我明白问题所在了  我需要的是一个独立的外网IP 我现在的IP是内网 192.168.0.XX这种 ...

bingo...

TCAX Dev.

好久没人来浇水了. 楼都谢了

TCAX Dev.

mzlmcx 发表于 2013-9-4 16:03
已被社会交际人情问题搞疯狂……
我是深井冰   勿念……

你是国企么, 还是公务... 这么多人际?

TCAX Dev.

amaxsora 发表于 2013-9-4 11:34
_-偶尔来路过下

抓住

TCAX Dev.

河对岸 发表于 2013-9-4 09:58
全都在闭关修炼中啊
akuma现在整天在K书准备考研?
春子老师开学了

召唤小伙伴们

TCAX Dev.

amaxsora 发表于 2013-9-4 23:53
温蜀黍你快回老家结婚去

好萌啊-0-

TCAX Dev.

魔法禁书目录剧场版不错啊 >_<

制作给力. loli社长很萌

TCAX Dev.

河对岸 发表于 2013-9-6 22:33
特典才好玩!!!
http://www.acfun.tv/v/ac800135
我传送门都给你开起来了

最近才出的BD吧

TCAX Dev.

河对岸 发表于 2013-9-6 22:33
特典才好玩!!!
http://www.acfun.tv/v/ac800135
我传送门都给你开起来了

全程自带吐槽, 太赞了 233

TCAX Dev.

睡了一天, 都有点昏昏的啊

TCAX Dev.

四月一日 君寻 发表于 2013-9-8 23:18
苹果机 各种不适应 …… 一个月后又要毕业了 233

用着爽吧... 各种流畅?

TCAX Dev.

BurySakura 发表于 2013-9-9 22:43
burysakura

2014年 夢追い人

milkyjing

2014年 中二病
2015年 中二病
2016年 中二病
2017年 中二病
2018年 中二病
2019年 結 婚
2020年 全てを失う

TCAX Dev.

saiyaku 发表于 2013-9-11 17:01
saiyaku

2014年 変 態

大绅士

TCAX Dev.

アクマ 发表于 2013-9-11 21:26
你當了五年的宅男
然後看破紅塵
最後去宇宙當國安局局長了233

akuma, 明天考试good luck哦

TCAX Dev.

oloroso 发表于 2013-9-14 22:39
haruko

2014年 健 全

健全是啥意思-_-

能当动词或名词用么? 只知道健全的tamashi啥的..