TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入

[已解决] 求问附加特效的制作方法? [复制链接]

Administrator

TCAX Dev.

楼主
看脚本呗,先模仿写。。。

TCAX Dev.

沙发
爱雪音MiKu 发表于 2013-1-3 19:56
呜咕。。V。。可是偶有很多不认识的代码呢【这个是内置的001】

那个fac,num,rnd这些代码是什么含义呢? ...

我记得以前有人问过。看看本版的主题吧。标题中应该有体现。

我爪机上的

TCAX Dev.

板凳
爱雪音MiKu 发表于 2013-1-4 18:33
呜咕。。。附加特效一般都是画出来的吗0.0?。。。比如闪电什么的也是用绘图画的么? ...

論壇有個ASS圖形收集帖你可以去看看...

是不是ASS畫的基本上一眼就能看出來吧...

TCAX Dev.

地板
爱雪音MiKu 发表于 2013-1-4 19:57
呜咕。。。_BT+_SK+_KT/2,_BT+_SK+_KT。。这段代码什么意思呢0.0?。。。偶没见过呢0.0 ...

就是時間的計算, 你弄清楚每個變量的含義, 應該就能明白意思的...

至於變量的含義, 教程裡面都有...