TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入
楼主: 爱雪音MiKu

[已解决] 呜咕,偶只知道基础常用的一些代码,很多厉害的代码都不会呀 [复制链接]

Moderator

疯子

楼主
这脚本主要生成的是tcas文件,这个和ASS有点区别...所以看不懂什么的...其实我能看懂的也不多

Moderator

疯子

沙发
爱雪音MiKu 发表于 2013-1-5 09:36
呜咕。。可是偶有很多的代码呀,函数什么的不明白呢。。。想到什么特效。但因为各种不懂也不无法编写呢( ...

这些东西慢慢积累就好了,函数啥的,知道怎么用就可以。。。比如说你可以生成ass看看字幕行的效果对应的代码。至于想到什么效果,怎么做出来,这个一个人可以有一个办法,你可以先试着把你手里能用的办法先组合起来,如果还有什么地方解决不了可以再问。

Moderator

疯子

板凳
爱雪音MiKu 发表于 2013-1-5 17:04
呜咕。。0.0英文好厉害呀。。。

啊呜。。对了乃们学习TCAX的时候觉得TCAX难吗?。。。偶几乎没学过编程 ...

最早觉得难很正常吧...不过如果单纯写特效的话,并不会用到太多编程的东西...看不懂的,慢慢来就是了,业余爱好这种东西,不用那么着急啊

Moderator

疯子

地板
爱雪音MiKu 发表于 2013-1-5 20:57
啊呜。。是么0.0。。偶都快学糊涂了。。一直都最求快点学好。。也对呢业余的慢慢来了呢。。学习的时间还 ...

为啥你也这么叫了啊......

Moderator

疯子

爱雪音MiKu 发表于 2013-1-5 21:50
啊呜。。0.0他们不都是这样叫的么0.0。。难偶不应该这样叫么(T.T)。。。那么偶应该称呼乃叫什么呢0.0? ...

叫我疯子就好...

Moderator

疯子

爱雪音MiKu 发表于 2013-1-6 10:54
嘎哦。。这名称不好吧0.0

有啥不好的,马甲不就是这样的么?忘了轴神吧

Moderator

疯子

爱雪音MiKu 发表于 2013-1-6 12:04
啊呜。。。0.0好吧。。可是轴神这个名称偶已经忘不掉了呢0.0。。。乃这么厉害的说0.0 ...

比我厉害的多得是啊。。。我就是个渣渣