TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入

[已解决] 木有办法解析一个内置特效脚本昂…… [复制链接]

楼主
像这样……我看不懂昂……
在那个脚本的帖子这里也回了……

Administrator

TCAX Dev.

沙发
图片挂了. 顺便把K值ASS文件贴出来

板凳
milkyjing 发表于 2013-6-24 22:41
图片挂了. 顺便把K值ASS文件贴出来

昂……传了个网盘……谢谢大大了……
http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=2885905533

Administrator

TCAX Dev.

地板
茶叶 发表于 2013-6-24 23:25
昂……传了个网盘……谢谢大大了……
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1724141396&uk=288590553 ...

出错信息已经是全部了么?

不是的话, 贴出完整的.

另外, 提供一个方法给你定位问题用:

修改K值文件, 首先只保留前1/2的歌词, 看是否出问题, 出问题, 说明错误在前1/2, 否则是后1/2, 继续这么分解下去, 直到找到出问题的句子.

milkyjing 发表于 2013-6-24 23:35

其他的脚本都可以到100%,就那个有问题
昂……我试试那个方法……
谢谢了昂……

milkyjing 发表于 2013-6-24 23:35

昂……那个方法不行……我一句话一句话试的……前十句都不行……那应该都不行吧……