TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入
楼主: bunny844

[其他] ASS特效研习社散伙了? [复制链接]

Administrator

TCAX Dev.

small 发表于 2013-9-24 19:52
那里有啥宝贝啊

惊现small大...

昨晚看到卜卜猪了..

TCAX Dev.

bunny844 发表于 2013-9-24 18:35
那我真的不知道该如何仔细看了……
也许我看帖方式不对……

http://www.tcax.org/forum.php?mod=viewthread&tid=403

类似的帖子好几个... 杜紫藤伤心了

p.s. 里面有很多Aegisub的脚本..

milkyjing 发表于 2013-9-24 21:34
http://www.tcax.org/forum.php?mod=viewthread&tid=403

类似的帖子好几个... 杜紫藤伤心了

你说的这个啊,我早就下过了哎

Shanzhai Pro.

bunny844 发表于 2013-9-25 07:53
你说的这个啊,我早就下过了哎

原來ass特效研習社共享的模板應該全在了吧 而且肚子疼補了不少新的 你可以看他其他的帖子
另外說是ASS特效研習社算散夥了 其實也差不多的
milk small就是原來ASS特效研習社的管理員
我們不主張套用模板 原來的ASS特效研習社也不主張
不過你真覺得有什麽想要的可以具體點說出來  或許有人會發給你

Shanzhai Pro.

話說原來研習社 好像真沒什麽東西
稍微回憶一下 好像我就在那下過特效預覽(死鏈偏多 這些在ftp都有)
然後X大有幾個技術帖和測試 都是C#的 (嘛 後來X大公開了所有腳本 在群共享)
small大有一些sample的ass (那些也在ftp)
7X3的一些sample的ass (也在ftp)
aegisub的模板 好像基本沒發過
畢竟你想幾個管理
small milk 小艾 萌葬 卜卜豬都是用py的
scf2 和 X大 用C#的
都沒有人用lua 覺得有好多模板應該是你的錯覺

saiyaku 发表于 2013-9-25 11:09
原來ass特效研習社共享的模板應該全在了吧 而且肚子疼補了不少新的 你可以看他其他的帖子
另外說是ASS特 ...

恩,谢谢解答了

不知道

这个是历史了啊 新人表示不太了解历史