TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入

ASS字幕 特效 的 问题,请老师们帮帮忙,谢谢! [复制链接]

ASS字幕在 Aegisub 里面正常,在格式工厂里面转换之后就出问题了,我试了 封装,问题也是一样的,这是这个 ASS 字幕http://pan.baidu.com/s/1vJd6q
请老师们 帮帮忙,谢谢

压制不太用格式工厂
基本我用命令行或者Megui

卡利斯 发表于 2013-10-29 21:20
压制不太用格式工厂

谢谢,您能不能说得再明白一点,或者提供 软件,谢谢

卡利斯 发表于 2013-10-29 21:20
压制不太用格式工厂

老师,我用 小丸子工具箱  压出来也是一样的,特效变得跟上面第二张图片一样出问题

链接:http://pan.baidu.com/s/1oXPEY 密码:waoy
我自己写的最简单的X264命令行压制教程
这个还看不懂的话……额……还得再磨练会了

谢谢您,老师, 2013-10-29_234727.jpg

请问怎么输出呢? 第四步 是怎么回事?

点自动编码

= = MOD曲线...你压制的时候用VSFilterMod了么?

zxdfcgv 发表于 2013-10-30 19:27
= = MOD曲线...你压制的时候用VSFilterMod了么?

LoadPlugin("D:\My Documents\Downloads\Compressed\新建文件夹 (5)\VSFilterMod.dll")
DirectShowSource("E:\爱的供养.mp4",fps=29,ConvertFPS=True,Audio=True)
textsubmod("D:\B.ass")
Lanczos4Resize(1280,720)
ConvertToYV12()
这是 AVS 文件,我正在压缩,不知道这样压缩出来是不是 超清 的?

卡利斯 发表于 2013-10-29 22:30
链接:http://pan.baidu.com/s/1oXPEY 密码:waoy
我自己写的最简单的X264命令行压制教程
这个还看不懂的话… ...

看到卡里斯大大了

ws848193120 发表于 2013-10-30 19:49
LoadPlugin("D:\My Documents\Downloads\Compressed\新建文件夹 (5)\VSFilterMod.dll")
DirectShowSource ...

这样是720P的

清晰与否还是看你码率设置 720P一般2000左右

卡利斯 发表于 2013-11-4 23:02
清晰与否还是看你码率设置 720P一般2000左右

谢谢老师

这是我用 会声会影—— 桥接 FrameServer_V2.14(帧服务器)——编写 avs脚本(主要是加入 ASS字幕)——megui2050简体中文  
最后在 megui 里面压缩出来,视频不怎么清晰,
您能不能 帮我编写一个 能够 输出 视频 音频 1280x720  25帧 720p  mp4 的 avs脚本 和 压缩这个视频文件的 x264 详细 设置教程 谢谢