TCAX 字幕特效制作工具官方论坛 | ASS | TCAS | Python | Aegisub | Lua

新人加入

[灌水] 【生賀】TCAX四歳誕生びおめでとう   [复制链接]

回帖奖励 750 论坛币 回复本帖可获得 10 论坛币奖励! 每人限 1 次

楼主

大家好   我是TCAX新來的站長   我叫akuma女王教主姐姐大人

好吧 首先 8月3號TCAX四歳誕生おめ。【我絕對沒有複製去年的帖子
好快,四年了,當初因為RH來到了TCAX,後來認識了TCAX的這群逗比。然後TCAX又跟著這群逗比老了一歲。
我們從少女變成了人妻,從騷年變成了逗比,特別是四月老師和河神歐尼,幾年了還是個逗比。¥%@……。*(?!@¥……此處省略一萬字。我不會表達也不會煽情,總之我說的都是實話,你們不想承認也沒辦法。

然後,想著四週年怎麼表示下,想了好久,未果。
於是我又找了一堆妹紙唱歌,感謝    雅和    星塔  小尋   陸小書     小豬    不二子  的友情出聲。

其次,我要感謝zaiyaku姐姐和小丸叔叔給我們這堆妹紙就那麼
隨隨便便的做了下後期。如果覺得歌不好的,不要怪我們,怪他們特技(duang)加得~還!不!夠!

最後,我要打個廣告,RH妹紙挺多的,蘿莉御姐少女什麼的,都有;基佬也挺多的(都20幾年了還脫不了團的一大片)。不對。應該是來RH的都脫團了(霧)。所以,歡迎各位來攪基交友。有意向的,可以私信我,歡迎你的加入。

嗶嗶姐不會愛你了。說好的你來個自彈自唱,結果.....哼........

以下是正文:建議建議把音量調小一點聽

【雅和】天使にふれたよ

【小猪】四月は君の嘘

【小猪】Letter Song

【小尋】銀色飛船

【陸小書】楓

【不二子】神様はじめました

【不二子&akuma】まどろみの約束

【星塔】約束の場所

【星塔】奏(かなで

【akuma】愛殺寶貝ED

【akuma】Letter song

(跟小豬撞車了,本來打算不唱了,之前錄了好幾次也都被某人說我走調厲害。想了下,還是決定錄一下,於是週日下午,一遍過的。雖然還是唱得很戳,而且還是自己很渣滴混響合成了下。但是允許我小小的私心,這是為TCAX裡面的某兩個人唱的,雖然唱得並不完美。)

~10年後の私へ~
今がもし幸せなら
あの日の私のこと
思い出してくれますか
そこにはつらいことに
泣いた私がいるけど
その涙を優しく
思い出に変えてください

沙发

回帖奖励 +10 论坛币

我来啦,恶魔妹妹~~~

最近两年工作开始忙了,都不太能做特效了,所以也就默默地在群里关注逗比们的日常,
论坛这两年也冷清下来了,是逗比们都不出来了的原因吗?
希望论坛会有更多新的血液加入啦,也希望恶魔妹妹更幸福啦~
再有就是老师和河神能早修正果

板凳

地板

生日快乐。手机党上来好辛苦 我的话 。希望有更多的人来编写tcax特效脚本吧!

youkaze 发表于 2015-8-3 21:23
生日快乐。手机党上来好辛苦 我的话 。希望有更多的人来编写tcax特效脚本吧! ...

是啊
我希望能一直更新版本
雖然并不關我啥事
但是這樣感覺 這個東西才不會消失

生日快乐~ 过来听歌啦

恭喜,各种好评wwwww

kumakumakumakumakuma

生日快乐~!大家都唱得好棒呀!

忘却の小伊 发表于 2015-8-3 21:19
我来啦,恶魔妹妹~~~

最近两年工作开始忙了,都不太能做特效了,所以也就默默地在群里关注逗比们的日常,

為了幫助你 十月份來一發特效吧

アクマ 发表于 2015-8-3 21:33
為了幫助你 十月份來一發特效吧

我的意思是,太忙了,已经无法做特效了,过年到现在,基本没怎么休息过啊啊啊啊
想死的心都有

忘却の小伊 发表于 2015-8-3 21:38
我的意思是,太忙了,已经无法做特效了,过年到现在,基本没怎么休息过啊啊啊啊
想死的心都有 ...

我知道
摸摸頭

kuma~kuma~kuma~

我妻春日野穹 发表于 2015-8-3 21:40
kuma~kuma~kuma~

夠了 別鬧

お誕生日おめでとう〜

Moderator

Effect Researcher.

虽然学习TCAX总是断断续续的,自己写出来的脚本也寥寥无几,
但是给了我在特效方面继续下去的动力和底气的就是TCAX。
TCAX是一个很好的工具,尤其是对一些ASS效果的封装,
而其中的TCAS部分,具有更高的创造性和价值,它的渲染速度相当快。
真的很希望TCAX能够继续开发下去,尤其是TCAS部分,期待能为TCAS部分封装一些功能,减少基础代码的编写工作。
虽然TCAX的老成员现在因为工作等的关系几乎都不怎么参与脚本编写工作了,
但是真的很希望TCAX能后继有人。
期待老成员们在空闲的时候能为TCAX多写一些文档、创作一些脚本工程。

因为学业和工作的进路问题,可能以后没什么机会学习TCAX了,但是我还是得偶尔看一看,不能忘记。

正式会员

妖木

啊熊我错了
你要原谅一个没有脱团的二次元宅女打游戏的沉重心态(尽可能补一个
总之   TCAX生快

再有就是祝老师和河神能早修正果

tcax生快啊!!!!想想当年刚到坛子是还是纯洁的高中生,现在已经变成大学doge了,真是时间飞逝,想起以前半夜撸脚本的日子还是挺快乐了,虽然已经好久没撸过了_(:з」∠)_,希望tcax越来越好,有更多人使用tcax,最后刷一句:年轻真好
手机回帖好痛苦~

以前来玩的时候 各位前辈给了我很多的帮助  十分感谢(鞠躬)虽然现在的空闲很少 好久没上论坛了  但是还是关注着大大们的作品  很喜欢大家能做出那么神奇漂亮的特效
因为好像还有外国人来这个论坛  真的很希望论坛能好好发展下去  

TCAX四周年快乐 ~

希望今年能沾到akuma大人的喜气  早日脱团  XDXD